| О нас и наших котейках:) | |
|
+2Маркус Свет.точка и котэ Фёдор Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olegt Почетный форумчанин
Сообщения : 936 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 47 Откуда : Новосибирск, Наукоград Кольцово
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 11:27 | |
| Ну какая шыншыллла. Конечно надо сибиряка брать.
Жесть с этими самолетами. У нас поезд Адлер-Новосибирск это на котором в Сочи все ездют, сошел с рельсов в Краснодарском крае. Есть пострадавшие, много.
Этот же поезд в 89 году, сразу два штуки, один туда, один обратный, под Уфой были одновременно взорваны газопроводом. Сотни погибших.
Отсюда мораль - Сочи - проклятое место для наших. Ну его нах. Лучше в ЮВА ездить.
У меня скот научился в сортир ходить и едят мяса очень много. Сегодня 5 недель. Ухи в общем-то встали. На 6 недель - полтора месяца буду делать хорошие фото и рекламировать. С алиментой может быть определимся к тому времени.
Перепостить вроде как смысла нет, на зеленом в теме питомника есть месячные фотки и про имена. Вот с 7й страницы и далее. http://siberians.forum24.ru/?1-7-0-00000327-000-120-0-1373225105
У кого есть записи, какой вес котят в месяц? У нас были кошки полкило, коты 560... | |
|
| |
Майя Почетный форумчанин
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 65 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 13:47 | |
| Только что уехал в новый дом Зефир.
| |
|
| |
ТасюлькО Admin
Сообщения : 2644 Дата регистрации : 2010-11-30 Возраст : 36 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 15:37 | |
| - Майя пишет:
- Только что уехал в новый дом Зефир.
Поздравляем!!! Быстро так Получается троих пацанов пристроили? А Здоровяк уехал? Да...С самолетами этими ужас какой-то творится. И представить не могу,какой страх пришлось испытать маме этой девочки. Хорошо,что все обошлось!!! | |
|
| |
Майя Почетный форумчанин
Сообщения : 1298 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 65 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 15:43 | |
| Здоровяк уехал самый первый. 30 июня. | |
|
| |
ТасюлькО Admin
Сообщения : 2644 Дата регистрации : 2010-11-30 Возраст : 36 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 15:53 | |
| - Майя пишет:
- Здоровяк уехал самый первый.
30 июня. Отлично! Хорошо, когда вот так вовремя коты расходятся Глядишь,за пару недель и девки пристроятся. | |
|
| |
Майя Почетный форумчанин
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 15:56 | |
| [quote="ТасюлькО"] - Майя пишет:
- Глядишь,за пару недель и девки пристроятся.
Сомневаюсь. Объявление на фарпосте висит давно. И тишина. | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 8 Июл - 16:07 | |
| - olegt пишет:
- Сочи - проклятое место для наших. Ну его нах. Лучше в ЮВА ездить.
Сочи-вообще не самое лучшее место для отдыха. Это когда-то давно,когда цены там были ниже,олимпийских игр не надвигалось, еще куда не шло. А вообще море черное грязное, совдепия по местным курортам. Лучше и дешевле тот же Китай или Вьетнам или Таиланд. Почему дальневосточники толпами туда и ездят. - olegt пишет:
- У кого есть записи, какой вес котят в месяц? У нас были кошки полкило, коты 560...
Самая толстая моя кошка в месяц весила 565 гр. По котам не помню. | |
|
| |
Сообщения : 936 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 47 Откуда : Новосибирск, Наукоград Кольцово
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Вт 9 Июл - 11:53 | |
| Баргузин Сибкот 5 недель SIB n22. Доступен повсеместно, за исключением Московской области, без обязательств по совместной племенной работе. | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Вт 9 Июл - 14:25 | |
| Бабр и Белка. Ну спим же мы, спим. Хорошо видно отличие тона окраса. Кот - самый серый, и нос черный еще совсем. Кошка тепленькая и нос в кирпичный уже процветает. | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Вт 9 Июл - 19:08 | |
| Олег, какие же классные , мощные коты! Хотя по-другому в принципе и быть не может от таких-то родителей! Ждем фото остальных любимчика(цу) же надо выбрать | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 12:12 | |
| Серый волчишко Бабр Сибкот SIB n22. Born to Be Wild. Обожаю эту наглую харю. Ничего не боится и везде первый. На столбик залезть, подкопаться куда не надо, у мамки на хвосте кататься вцепившись зубами, других котят валять и грызть, людей за тапки драть... Энерджайзеровские зайцы отдыхают. Вот собственно ради него и нужен был был старикан Енот, и поездка через полстраны. Да котейко подлежит определенной критике. Да во многом экспериментальный. Но в нужно направлении, и это главное. Ура!!! А в остальном посмотрим как нарастет. Вот представьте себе Бусят Бабровичей. Страшно!? И это хорошо. А как их будут судить эксперты - это уже другой вопрос. | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 12:13 | |
| Бирюса - таёжная тревожная краса. Скромная и строгая девушка. Посмотрим как расти будет. Если не уедет в Василек может и себе оставлю. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 13:07 | |
| Белка. Куда это вы меня принесли!? А... фотографироваться опять. Ну фотографируйте, раз больше делать нечего. | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 13:08 | |
| Это... фотограф. Левее давай стой, а то свет загораживаешь... А будете так мне отвечать, вообще не стану сниматься. Да, я хоть и Мраморная Белка, но тигренок, а не киска. Так... что там у нас в сценарии... | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 13:09 | |
| Так. На этих съемках никакого языка не хватает. Мамо!! Меня нужно срочно умыть! Ути моя маленькая, дай тебя поцалую! Ну вот. Хотя полморды против шерсти зализано, но так все равно лучше. Снято! | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 15:20 | |
| Байкал-мой фаворит! Но все большие и лапастые. А Баргузина где потеряли? | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Чт 11 Июл - 15:24 | |
| Был на зеленом пораньше, ссылку кидал, но перепощщу для кучности. Баргузин Сибкот 5 недель SIB n22. Гламуренок хорошенький но для меня желтоват. Решил его в США не отправлять, а то очень страшно. Выставил на местный форум под кастрацию, вроде хотят его уже как-то. Посмотрим. Думаю цену оставить символическую 15 тыр, но кроме кастрации добавить условия на пару выставок чтобы сводили попремиорить. Все же нужны описания и критика. А если попрет может людям и понравится. | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пт 12 Июл - 10:56 | |
| - olegt пишет:
- Был на зеленом пораньше, ссылку кидал, но перепощщу для кучности.
Баргузин Сибкот 5 недель SIB n22. http://f4.s.qip.ru/18ZobUCg1.jpg http://f4.s.qip.ru/11Tfzwmo0.jpg А...эти фото я помню Прям не знаю, что он, что Байкал глаз не оторвать-оба нравятся! - olegt пишет:
- Думаю цену оставить символическую 15 тыр
Мы тут во Владивостоке всеми заводчиками сибирскими громко смеялись Тут 15 для покупателей -это не то, что символическая цена, а просто невообразимое хамство!!! У нас и щенков элитных за такие деньги продают А наши вон за 8 висят,хоть бы кто позвонил
Последний раз редактировалось: ТасюлькО (Пт 12 Июл - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пт 12 Июл - 11:01 | |
| Наткнулась на фарпосте вот на такого интересного мейн-куна на продажу: http://vladivostok.farpost.ru/mejn-kun-20932597.html вроде черепаха, а чернота в окрасе как подпаленная. | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пт 12 Июл - 12:07 | |
| Нее.. Байкал помощнее будет. И у него ГОЛОВА! А Гузя - просто хорошенький. То есть он ничем не плох, но Байкал самый лучший, а Бабр - интересный. Так что Гузя свободен и это ему повезло.
Других котов буду селить с яйцами и с небольшим планом работ. Посмотрим как нарастут. | |
|
| |
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Пн 15 Июл - 20:42 | |
| Ну в общем вроде договорились Баргузинчика на подушку тут в Нске.
Белка таки в Василек.
Сейчас задача пристроить поблизости остальных трех в совладение хорошим людям с возможностью управления процессом по мере того как будут нарастать. | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Вт 23 Июл - 14:09 | |
| | |
|
| |
Майя Почетный форумчанин
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Вт 23 Июл - 14:12 | |
| | |
|
| |
ТасюлькО Admin
| Тема: Re: О нас и наших котейках:) Вт 23 Июл - 14:22 | |
| | |
|
| |
| О нас и наших котейках:) | |
|